Settentrione : rivista di studi italo-finlandesi. Numero 31 (2019) - (:unkn) unknown (fi=Turun yliopisto|en=University of Turku|, 2019)
Un altro Centenario Nicola Neri, San Pietro e il leone: le relazioni diplomatiche tra Santa Sede e Finlandia Antonella Perna, Osvald Sirén, l'arte orientale e la sinologia in Italia. Dai mistici italiani ai bodisattva in mediatazione Tre liriche di Terttu Jurvakainen Lorella Scacco, L'artista Mario Merz e la sua installazione Fibonacci 1-55 a Turku Stefano Andres, Stephan Sommier e la conoscenza della Siberia nell'Italia umbertina Una lirica di Francesco Maria Tipaldi Stefano Giuliano, Esperienze dell'altro mondo ne Lo Hobbit di J.R.R. Tolkien Gianluca Comastri, Tolkien, L'Alto-elfico Quenya e il finlandese Matteo Santipolo, Alberta Novello, La formazione iniziale degli educatori di lingua straniera al nido: il caso del corso di laurea in Scienze della formazione e dell'educazione dell'Università di Padova a Rovigo Pirjo Nummenaho, Sulle differenze di senso nella fraseologia del finlandese e dell'italiano Tre liriche di Franesco Maria Tipaldi Luigi G. de Anna, Per una storia degli appellativi onorifici: dal gentiluomo al don Silvio Melani, Et quidem et respexit eas velut per speculum. Nello specchio della materia: momenti di storia di una metafora Nicola Guerra, La sinistra politica italiana tra "ceto medio riflessivo" e sogno populista. Un'analisi tra linguaggio, stile e mentalità Balázs Fűzfa, Gli inizi del postmoderno (?): la prospettiva regionalista e la centralità di Trieste Giorgio Blais, Un po' di storia degli Alpini Luigi G. de Anna, I Racconti del Mala bar. Diario di un Viaggiatore in Thailandia (recensione di June Mahayos) Riassunti tematici in lingua inglese