Taiteen nimeen – Thierry de Duve ja arviokyvyn ylistys - Roni Grén (Taidehistorian Seura, 2022)
Arvio Thierry De Duven esseiden kokoomateoksista Essais datés, vol. 1 Duchampiana. Genève: Musée d'art moderne et contemporain, 2014 & Essais datés, vol. 2 – Adresses (Genève: Musée d' art moderne et contemporain, 2016).