L`orologio della città di K. - Antonio Sciacovelli; Eliisa Pitkäsalo (SAVARIA UNIVERSITY PRESS, 2022)
Analisi delle scelte di lingua autoriale di due autori di origini ungheresi, ma attivi in altri contesti culturali: Agota Kristof e Giorgio Pressburger.
Con un`intervista alla scrittrice di origine slovacca Alexandra Salmela.
Letteratura ungherese, letterature ungheresi