Futuro energético en CUBA. La transición hacia un sistema renovable de energía – factores políticos, económicos, sociales y medioambientales - (:unkn) unknown (fi=Turun yliopisto. Turun kauppakorkeakoulu|en=University of Turku, Turku School of Economics|, 2022)
Este libro electrónico es un viaje científico único a las fronteras cambiantes de la transición energética en Cuba. El enfoque de la publicación está en los aspectos sociales, económicos, políticos, ambientales y culturales de la transición energética histórica en Cuba. La transición a la energía verde con fuentes de energía renovable requiere la capacidad de identificar oportunidades en todas las industrias y servicios, y aplicar las tecnologías y herramientas adecuadas para lograr resultados más sostenibles. Este libro electrónico cube una gran diversidad de experiencias y realidades de los países del Caribe, tratando de mantenerse al día con los debates y diálogos de política energética actualizados. Combina teoría accesible, análisis de políticas energéticas relevantes, y datos, información e investigación vital del sistema económico, social y energético cubano actual